最新公告

关于开展“第十二期实验教学改革专项基金项目”立项申报的通知
2016-12-12

各院(系):

为进一步推进我校实验教学建设和改革,全面提高实验教学质量,学校决定组织开展“第十二期实验教学改革专项基金” 研究项目申报工作,现将有关事项通知如下。

一、申报范围及条件

1本专项基金项目仅限于本科实验教学的建设和改革;

2项目负责人须具有中级(讲师、工程师、实验师等)及以上专业技术职务;

3、每人只能申报1个项目;

4、有前期教改项目未完成结题验收的项目负责人,原则上不能以负责人的身份申报今年的项目。

5、  具体要求详见 “同济大学实验教学改革专项基金项目”申报指南(附件1)。

二、项目申报程序

1、由学院(系)组织和动员,结合学院实验室建设和发展规划,遴选出有特色、体现提高实验教学质量的实验教改项目报实验室与设备管理处;

2此次申报须在实验教学管理信息系统网上填写申报,具体网上申报操作步骤详见 第十二期实验教学改革专项基金项目网上填报操作说明(附件2)。

3各项目负责人网上填写实验教学改革专项基金项目申请书,并从实验室信息系统网站上,将申请书和相关资料从“申请附件上传”按钮处提交,并下载打印二份纸质申请书,由分管院长(系主任)审核、签字、盖章,各学院(系)实验秘书汇总后统一上报实验室与设备管理处行政南楼305室。

三、项目申报时间

第十二期“实验教学改革专项基金”项目的申报时间为20161212日至1230,逾期将不再予以受理。

 

附件:1同济大学实验教学改革专项基金项目申报指南

2、 第十二期实验教学改革专项基金项目网上填报操作说明

 

联系人:李老师   电话:65984262   

黄老师   电话:65987791       邮箱地址:hxp@tongji.edu.cn

 

             实验室与设备管理处

20161212

 


版权所有 同济大学实验室与设备管理处
地址:上海市四平路1239号行政南楼3楼
电话:021-65981427 电子邮箱:shebeichu@tongji.edu.cn